飲食店向けに衛生的で清潔な水を提供
RESTAURANT
飲食店で利用されている水には、食材の洗浄や料理、飲料としての役割があります。そのため、飲食店運営にとって水の清潔さは非常に重要な要素です。当社が提供する水道資材は、ノロウイルスやサルモネラ菌の生菌に繋がり、食中毒へのリスクを抑えることができます。また、海面活性力も通常の水より2倍高いため、厨房内の油のべたつきやグリストラップなどの油だまりの軽減、カビの軽減に繋がります。その結果、閉店後の掃除時間を短縮することができます。ぜひ当社が取り扱う浄水器を導入し、身体を考えたサービスを利用者様に提供しませんか。
料理の品質向上で顧客評価アップ
飲食店において、食品や水の品質は利用者様の評価に直結しています。①ご飯の味が変わり、お米もふっくら炊き上がる。②味噌汁や寸胴鍋にいれた食材の味を引き出すのをアップさせます。③アミノ酸を引き出す力があるため、調味料も少なくて済みます。④野菜を量子水で洗うことで、農薬を分解したり食品ついた菌を静菌することができるます。⑤沸騰する時間を短縮することができ、光熱費の軽減に繋がります。⑥ノロウイルスやサルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌、レジオネラ菌を量子水を使うことで、静菌することができます。⑦海面活性効果が高いため、通常の水ではできない油汚れを落とす効力を発揮します。