合同会社Theべすと

健康に導く浄水器なら合同会社Theべすと | 飲食店で衛生的な水

お問い合わせはこちら

飲食店

飲食店向けに衛生的で清潔な水を提供

RESTAURANT

飲食店で利用されている水には、食材の洗浄や料理、飲料としての役割があります。そのため、飲食店運営にとって水の清潔さは非常に重要な要素です。当社が提供する水道資材は、ノロウイルスやサルモネラ菌の生菌に繋がり、食中毒へのリスクを抑えることができます。また、海面活性力も通常の水より2倍高いため、厨房内の油のべたつきやグリストラップなどの油だまりの軽減、カビの軽減に繋がります。その結果、閉店後の掃除時間を短縮することができます。ぜひ当社が取り扱う浄水器を導入し、身体を考えたサービスを利用者様に提供しませんか。


料理の品質向上で顧客評価アップ

飲食店において、食品や水の品質は利用者様の評価に直結しています。①ご飯の味が変わり、お米もふっくら炊き上がる。②味噌汁や寸胴鍋にいれた食材の味を引き出すのをアップさせます。③アミノ酸を引き出す力があるため、調味料も少なくて済みます。④野菜を量子水で洗うことで、農薬を分解したり食品ついた菌を静菌することができるます。⑤沸騰する時間を短縮することができ、光熱費の軽減に繋がります。⑥ノロウイルスやサルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌、レジオネラ菌を量子水を使うことで、静菌することができます。⑦海面活性効果が高いため、通常の水ではできない油汚れを落とす効力を発揮します。

衛生面に貢献する革新的な浄水技術

飲食店では、衛生的で良質な水の利用が欠かせません。提供する水の質が料理の美味しさや利用者様の健康に影響を与えます。そこで注目したいのが、量子水です。水道水を量子水に変化させ、遊離残留塩素の量をおよそ10分の1に軽減させる効果が期待できます。塩素は水の衛生を保つますが、日本の水道基準においては、塩素を0にすることはできないため、10パーセント残すのでHACCP(ハサップ)の基準もクリアできます。ハサップとは厚生労働省が義務付けている管理手法を示しております。食品の安全を確保するための食中毒菌の汚染や遺物混入を抑えるための基準をクリアしています。

会社概要

COMPANY

合同会社Theべすと

電話番号
090-6858-8877
所在地
〒904-0011
沖縄県沖縄市照屋2-2-26
営業時間
10:00 ~ 19:00

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。